FESTA INFANTIL
SÓ ALIMENTAÇÃO E PROFISSIONAIS
SALGADOS VARIADOS
Coxinha
Risoles
Bolinha de queijo
Bolinha de milho
Croquete
Empadinhas
Kibe
Mini hamburguinho
Mini pizza
Pipoca
Docinhos
Brigadeiro
Brigadeiro colorido
Beijinho
Bicho de pé
Olho de sobra
BOLO
Sabor a escolher
MESA DE GULOSEINAS
Chicletes diversos
Pirulitos diversos
Balas diversas
Jujuba
Bis
mms
Marshmellows
Maça do amor
BEBIDAS
Agua mineral
Refrigerante
Sucos variados
PROFISSIONAIS
Fritadeira
Copeiras
Garçonetes
Descartáveis para a festa:
Copos, Pratinhos, Garfinhos e Guardanapos (sómente branco)
Fones: (11) 5071-4627 ou (11) 8035-307 São Paulo com Ana Maria
(13) 3382-3538 (13) 3382-7242 ou (13) 8838-1649 Baixada Santista com Gilda.
BUFFET DE FEIJOADA:
Montamos o Nosso Buffet de Feijoada.
Separadamente, Para Que Seus Convidados Escolham as que Deseja.
Carne Seca
Costelinha de Porco
Linguiça
Paio
Lombo
Pé
Rabo
GUARNIÇÕES DO BUFFET DE FEIJOADA:
Arroz Branco
Couve à Mineira
Bisteca de porco
Polenta Frita
Mandioca Frita
Farofa de bacon
Laranja Fatiada
Molho de pimenta
BEBIDAS:
Refrigerantes
Água Mineral
Sucos
Caipirinha de limão
SOBREMESA
Frutas
(Abacaxi e melancia)
MATERIAL E MÃO DE OBRA:
Pratos de Porcelana, Talheres de Inox, Rechauds, Cumbucas de
barro,etc.
PROFISSIONAIS
Cozinheiro, Auxiliar, Garçom, Copeira, Conforme o Numero de Convidados.
Atendemos São paulo, baixada santista.
e-mail: buffetbarbara@bol.com.br
gildadesouza@hotmail.com
Fones: (13) 3382-3538 (13) 3382-7242 ou (13) 8838-1649 com Gilda.
(11) 5071-4627 (11) 8035-3071 ou (11) 8065-1574 com Barbara ou Ana maria.
www.barbaraeventos.eev.com.br
www.churrascoemdomicilio.eev.com.br
www.ceiadenatal.eev.com.br
ALMOÇO OU JANTARES
ENTRADA
Berinjela regada no azeite
Azeitonas pretas
Sardela
Alichella
(Servidos no pão italiano, torradas)
Barquinhas de frango
Mini cuzcuz
Mini batatinhas recheadas
Canudinhos de atum
SALADAS
Folhas verdes (Alface, acelga, rúcula, agrião)
Salada mista (tomate, cebola, pepino, beterraba, cenoura)
Mista
Macarrão ao frutos de mar
Salpicão de abacaxi com camarão
Maionese de legumes
A portuguesa
PRATOS PRINCIPAIS
Strogonoff de (frango, carne ou camarão)
Lagarto ao molho madeira
Filé de frango com molho branco e champignon
Filé mignon ao molho madeira
Frango ao molho mostarda e ervas.
PEIXES
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com manteiga e alecrim
Muqueca de cação
Camarão no morango
MASSAS
Canelone;
Sabores: Quatro queijos, mussarela, frango c/ catupiry e presunto e queijo.
Conchigleone ou Rondeli;
Sabores: Quatro queijos, presunto e queijo, frango com catupiry e calabresa com mussarela.
Lasanha;
Sabores - Quatro queijos ? Bolonhesa - Frango c/ catupiry. OBS: As massas acima serão servidas em Rechaud´s, com o molho de sua escolha.
Capelete;
Sabores: Frango e carne.
Raviole;
Sabores: Frango e carne.
Nhoque;
Sobores: Simples , Calabresa , 4 queijos e frango com catupiry .
Talharim;
Fetuchine;
Espaguete;
Pene.
MOLHOS MASSAS
Molho ao sugo;
Molho Branco;
Molho quatro queijos;
Molho à Bolonhesa;
Molho Pesto (Manjericão).
Acompanhamento:
Arroz branco
salpicão
Batata palha
Farofa
Bebidas:
Água mineral
Refrigerantes: Coca-Cola ou Pepsi, Fanta ou Sukita, Guaraná Antártica ou Kuat, Sprite ou Soda (escolher 3 refrigerantes)
Refrigerantes Diet: Coca Light ou Guaraná Antártica Diet
Cerveja: Skol, Brahma ou Antártica
Caipirinhas e coqueteis
Sobremesa:
MESA DE FRUTAS
Abacaxi
Melancia
Mamão
Melão
Uvas
Pudim
Merengue
Bolo gelado de coco
Tortas
PROFISSIONAIS
Garçons
Garçonetes
Copeira
Cozinheiros
Minino de 20 convidados
Todo material de apoio.
Atendemos São paulo, litoral e baixada santista.
e-mails
gildadesouza@hotmail.com
gilda.barbaraeventos@hotmail.com
Fones: (13) 3382-3538 (13) 3382-7242 ou (13) 8838-1649 com Gilda.
(11) 5071-4627 (11) 8035-3071 ou (11) 8065-1574 com
Ana maria.
O charme dos minis
A moda agora é diminuir. Tudo o que e mini é mais charmoso, Mini em tamanho, mas não no sabor, e dá oportunidade de experimentar mais, variar mais. mini hamburguinhos uma graça para uma festa de criança, sucesso na festa e adultos.
Mini hamburguinhos
x burguer
x salada
x bacon
x frango
x calabresa
Mini lanchinhos no pao de hamburguer
Peito de peru, alface tomate e maionese
Presunto, mussarela alface tomate e maionese
Tomate seco, rucula e queijo branco
Frango defumado, alface tomate e catupiry
Salame, alface tomate e maionese.
Cup cakes salgados
Canapés no pao de forma.
Atum com cenoura
Frango com milho
Rosbife
Salame
Presunto
Salmão
Vou até o local e monto sua mesa ou compre por cento ( 100 unidades)
Atendemos Baixada, São paulo capital.
Fones: (13) 3382-3538 9 8838-1649 ou (11) 5071-4627 com Gilda Souza
Facebook ( BARBARA EVENTOS)
SITE WWW.PARAIZODOCHURRASCO.COM.BR